Nike Air More Uptempo Bianche/Bianche/Marroni 414962-103Nike Air More Uptempo Bianche/Bianche/Marroni 414962-103
Move your mouse over image or click to enlarge

Nike Air More Uptempo Bianche/Bianche/Marroni 414962-103

Quality
Prezzo
Value
8 Recensione(i)

Disponibilità: Disponibile

Prezzo di listino: 149,99 €

Special Price 69,99 €

Recensioni utente

8 oggetto(i)

per pagina
Ben fatto, impermeabile, le scarpe sono perfette, la qualità è incredibile, sono le stesse della prescrizione Review by Radio Greco
Quality
Price
Value
Ben fatto, impermeabile, le scarpe sono perfette, la qualità è incredibile, sono le stesse della prescrizione
(pubblicato su 25/11/2018)
La qualità è incredibile! Ama come si adattano e ottima comodità. Altamente raccomandato! Review by Flaviano S Sal
Quality
Price
Value
La qualità è incredibile! Ama come si adattano e ottima comodità. Altamente raccomandato! (pubblicato su 10/09/2018)
Così comodo da indossare per lavorare e indossare tutto il giorno !! Così bello tornare a casa dopo una lunga giornata e non avere i piedi doloranti Review by Oberto L Lucciano
Quality
Price
Value
Così comodo da indossare per lavorare e indossare tutto il giorno !! Così bello tornare a casa dopo una lunga giornata e non avere i piedi doloranti (pubblicato su 23/08/2018)
Così comodo ed elegante. Userò questi non solo per la palestra, ma anche i miei spostamenti verso la città di Londra Review by Leonide D Trevisani
Quality
Price
Value
Così comodo ed elegante. Userò questi non solo per la palestra, ma anche i miei spostamenti verso la città di Londra (pubblicato su 21/08/2018)
It is nice and comfy. It seems you dont wear anything ,it is very light. Review by Artemia O Lo Duca
Price
Value
Quality
I like the colour and the shape of the shoe. It was a lot nicer in person than the pic. Very comfortable stylish shoes for everyday use. Love the cool look. (pubblicato su 25/01/2018)
Love it for the design, the comfort and look! I would recommend this sneaker to all. Review by Rufino A Colombo
Value
Quality
Price
Very good quality, color is perfect!Lightweight and comfortable.Would recommend because it looks cute to wear . (pubblicato su 12/01/2018)
Belle scarpe! Design classico, comfort, un classico casual. Una grande scarpa per occasioni smart e casual. Review by Emidio R Lorenzo
Value
Quality
Price
Belle scarpe! Design classico, comfort, un classico casual. Una grande scarpa per occasioni smart e casual. (pubblicato su 13/12/2017)
Scarpe grandi per il miglior prezzo. Review by Giordano P Trevisani
Price
Value
Quality
Queste scarpe sono di alta qualità! Lo so perché è la seconda coppia che compro. Si adattano molto bene e li puoi usare per quasi tutto. Ci è facile da mantenere e da pulire. (pubblicato su 07/11/2017)

8 oggetto(i)

per pagina

Scrivi la tua recensione

You're reviewing: Nike Air More Uptempo Bianche/Bianche/Marroni 414962-103

Come consideri questo prodotto? *

  1 stella 2 stelle 3 stelle 4 stelle 5 stelle
Quality
Price
Value

Nike Air More Uptempo Bianche/Bianche/Marroni 414962-103

EUR

149,99 €

4.9

8